加入收藏 | 设为诸葛智彩
党群工作
  • 企业文化
当前位置: 诸葛智彩 > 党群工作 > 主题教育 > 【党建工作】局工会深入我队开展党的十九届六中全会精神宣讲
【党建工作】局工会深入我队开展党的十九届六中全会精神宣讲
发布日期:2021-12-27        阅读:

12月21日上午,按照局党委的统一部署,地矿局工会主席王瑞胜前往我队为工会委员、工会干部和部分职工进行了党的十九届六中全会精神宣讲,在我队广大职工中掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。

局工会主席王瑞胜围绕习近平总书记在全会上的重要讲话和《决议》精神,对党的十九届六中全会的重大意义、深刻认识总结党的百年重大成就和历史经验的重大意义、党的百年奋斗初心使命和重大成就、中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革、党的百年奋斗的历史意义和历史经验、对中国共产党提出了以史为鉴,开创未来的重要要求、党的百年奋斗历程中汲取的智慧和力量等七个方面进行了深入解读。结合全会精神的学习,王瑞胜同志要求我队各级工会组织要高度重视,周密部署,制定计划,深入基层,深入一线,广泛开展宣讲工作,注重挖掘基层职工群众学习宣传贯彻的典型经验和有效做法,注重反映职工群众学习贯彻的典型事迹和良好风貌,把学习宣传贯彻全会精神不断引向深入。


图1:宣讲现场


图2:宣讲现场


图3:宣讲现场

版权所有: © 天津市诸葛智彩有限公司    津ICP备20000725号-1
地址:天津市南开区红旗南路261号    电话:(022)23688434    传真:(022)23688434