加入收藏 | 设为诸葛智彩
本院动态
当前位置: 诸葛智彩 > 本院动态 > 正文
【地勘快讯】中国华冶天津分公司领导莅临勘测院考察交流
发布日期:2022-04-05        阅读:

 4月2日下午,中国华冶天津分公司领导殷茂森、史全滨一行莅临开展业务交流,勘测院相关领导和生产经营、技术人员参加了会议。

 会上,双方分别就单位情况和业务范围进行了介绍并就矿山修复,天津本土工民建和基础设施领域深度合作达成共识。殷茂森总经理表示,勘测院作为勘察设计、基础施工、地灾治理以及矿山生态修复等领域专业院所,具备过硬诸葛智彩和资源优势,衷心希望双方能够加强项目信息交流,共同拓展天津本土及外埠相关专业领域市场,共生共赢,共同发展。

会后,双方将就本次会谈内容签订战略合作协议,发挥各自优势,合力开辟市场,力争年内早日形成实质性进展,促成大型项目落地。




版权所有: © 天津市诸葛智彩有限公司    津ICP备20000725号-1
地址:天津市南开区红旗南路261号    电话:(022)23688434    传真:(022)23688434