加入收藏 | 设为诸葛智彩
本院动态
当前位置: 诸葛智彩 > 本院动态 > 正文
【地勘快讯】地勘院召开2022年生产经营例会
发布日期:2022-04-13        阅读:

4月11日,地勘院召开生产经营例会,院长栗红宇主持会议,院班子成员参加会议,董事长武恒列席会议。

会议听取了近期安全生产工作情况汇报并作出专项部署。一是按照《天津市生产经营单位安全生产主体责任规定》(第27号)文件要求,与队领导进行沟通。二是依据安全清单要求,统筹推动院管理体系架构建设,健全安全管理制度,满足安全生产需求。三是进一步落实安全生产监督检查工作,做好在施项目安全检查。针对目前南河基地排查出的安全风险点,做好整改落实。会议强调,各级领导干部要高度重视安全问题,压实安全生产责任,做实做细安全生产防控措施,坚持底线思维,保持高压态势,时刻紧绷安全生产这根弦。

会议明确了信息发布工作流程,为及时掌握各部门工作动态,确保信息时效性,各职能部门将信息同步汇总至队办公室及院综合办公室。

会议指出,为了进一步优化生产经营管理效率,助力企业发展提质增效,将定期组织各专业人员召开生产经营管理会,以市场为导向,专业融合发展为路径,上下联动、全面协调、精准施策、抢占市场,形成合力,切实做到思想统一,助推生产经营工作高质量发展。

会议最后听取了各专业近三年生产经营情况分析,依据数据变化,研判风险因素及市场趋势,要持续加大债权清缴力度,做到应收尽收,对应收款项异常且在时效的,提前介入做好清理预警,为后续诉讼工作创造条件。会议认为目前人员成本及事企混行模式仍为当前主要矛盾,要进一步解放思想,转变观念,为企业长远发展做好谋划。


版权所有: © 天津市诸葛智彩有限公司    津ICP备20000725号-1
地址:天津市南开区红旗南路261号    电话:(022)23688434    传真:(022)23688434