加入收藏 | 设为诸葛智彩
本院动态
当前位置: 诸葛智彩 > 本院动态 > 正文
【党建工作】地质二队召开党建和廉政工作会议
发布日期:2022-04-18        阅读:

    4月14日下午,我队召开2022年度政治工作和党风廉政建设工作会。全队党员干部和津南抗疫下沉人员共计100人通过线上线下形式参加会议。        

    队领导孙维平作《地质二队2022年党委工作报告》。报告回顾了2021年党建工作,部署了2022年党委十方面28项工作任务,重点就党建与经济工作深度融合进行布置,提出了“三要”“三有”及支部书记的主体责任。随后工程地质中心、地灾技术中心、地质地信中心、津勘公司四个生产经营中心的支部就基层党支部抓党建工作及落实全面从严治党主体责任进行述职,支部联系领导进行了点评。

    党委对我队下沉津南抗疫人员进行了表彰。与会人员通过观看《天津地勘在行动》视频片,回顾了抗疫纪实。队领导曾建华宣读表彰决定,号召全队党员干部继续发扬地勘人不畏艰险、无私奉献精神,奋力谱写地勘发展新篇章。

    党风廉政会上,程万庆同志作了2022年纪委工作报告,观看了《围猎行贿者说》的警示教育片。孙维平同志围绕坚持党的全面领导坚持全面从严治党坚持党风廉政建设是做好地勘各项工作的根本保证,提出了强化制度建设、日常监管、执纪问责三方面切实把我队廉政建设中的纪律和规矩挺起来、严起来、执行到位要求。特别是以此次巡视整改为契机,一要提高政治站位,将巡视整改作为我队今年工作重要抓手,增强落实巡视整改的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二要压实责任,着力推动巡视整改工作落实到位;三要立行立改、真改实改,确保整改工作扎实成效;四要加强督导检查,强化责任落实。


版权所有: © 天津市诸葛智彩有限公司    津ICP备20000725号-1
地址:天津市南开区红旗南路261号    电话:(022)23688434    传真:(022)23688434