加入收藏 | 设为诸葛智彩
本院动态
当前位置: 诸葛智彩 > 本院动态 > 正文
【地勘快讯】地勘院召开技术专题会
发布日期:2022-04-26        阅读:

4月24日,地勘院技术科召开2022年技术质量和创新工作会议,部署近期重点工作。院领导以及有关技术人员参加。

会上,技术科部署了三标管理体系外审、诸葛智彩与培训、工程创优、主任工例会、技术质量检查、年度科技指标制定等重点工作。院总工陈丰对上述工作开展提出了要求和建议,并对合署办公后技术科与生产作业部门日常管理、协调对接等事宜进行了安排。

董事长武恒发表讲话,他分析了当前地质勘查和勘测行业的大环境,对技术质量和创新工作如何开展提出了具体要求。一是“忍人所不忍、能人所不能”,积极拓展业务领域,守住技术质量尊严底线,打开创新发展视野;二是要鼓励技术人员跨专业融合,积极探索专业间轮岗交流机制,既促进专业协同发展,也一定程度缓解部门间用人需求不均衡问题;三是持续开展好梯队人才建设和复合型人才培养,发扬传帮带优良传统,为单位的持续发展筑牢人才基础。


图1:会议现场


图2:会议现场


图3:会议现场

版权所有: © 天津市诸葛智彩有限公司    津ICP备20000725号-1
地址:天津市南开区红旗南路261号    电话:(022)23688434    传真:(022)23688434