加入收藏 | 设为诸葛智彩
本院动态
当前位置: 诸葛智彩 > 本院动态 > 正文
【地勘快讯】纪委开展干部任前集体廉政谈话
发布日期:2022-05-12        阅读:

5月9日上午,纪委书记程万庆与勘测院履职领导班子成员开展了集体廉政谈话。

在谈话中程万庆提出五点要求:一是全面从严治党要从政治上看,严字当头,将纪律规矩摆在首位,作为新任干部,要始终坚持讲政治守规矩,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是努力做廉洁自律的模范,做到廉洁用权、廉洁齐家,不辜负党组织和群众的信任和期望;要严守中央八项规定精神,主动与“四风”问题作斗争,把高标准履职尽责作为工作的基本要求。三是坚定理想信念,筑牢思想防线,保持敬畏之心、公正之心,力戒侥幸心理,自觉以党纪政纪约束自己,用群众的满意来鞭策自己。四是要敢于攻坚不畏缩,求真务实不虚浮,做到“能干事、会干事、干成事、不出事”。五是聚焦工作作风,强化党性观念和担当精神,要有敢于担当的勇气,要敢作敢为,应该做的事顶着压力也要干,必须负的责迎着风险也要担。

通过廉政谈话,勘测院领导班子成员进一步增强了对党风廉政建设和岗位职责定位的认识,纷纷表态将不辜负组织的信任和培养,不忘初心、牢记使命,为新时期地勘事业高质量发展做出新的成绩,争做忠诚干净担当的党员领导干部。


版权所有: © 天津市诸葛智彩有限公司    津ICP备20000725号-1
地址:天津市南开区红旗南路261号    电话:(022)23688434    传真:(022)23688434